{
  "categories": [
    {
      "id": "661",
      "code": "01",
      "title": "Detergenti e disinfettanti per l'igiene",
      "slug": "detergenti-e-disinfettanti-per-ligiene-661",
      "description": "Detergenti e Disinfettanti per l'igiene",
      "subcategories": [
        {
          "id": "697",
          "code": "0125",
          "title": "Disinfettanti e dispositivi medici ce",
          "slug": "disinfettanti-e-dispositivi-medici-ce-697",
          "description": "Disinfettanti e dispositivi medici CE",
          "subcategories": [
            {
              "id": "844",
              "code": "012505",
              "title": "Disinfettanti cucina",
              "slug": "disinfettanti-cucina-844",
              "description": "Disinfettanti cucina"
            },
            {
              "id": "847",
              "code": "012510",
              "title": "Disinfettanti superfici",
              "slug": "disinfettanti-superfici-847",
              "description": "Disinfettanti superfici"
            },
            {
              "id": "850",
              "code": "012515",
              "title": "Dispositivi medici ce per le superfici",
              "slug": "dispositivi-medici-ce-per-le-superfici-850",
              "description": "Dispositivi medici CE per le superfici"
            },
            {
              "id": "853",
              "code": "012520",
              "title": "Dispositivi medici ce per strumenti chirurgici",
              "slug": "dispositivi-medici-ce-per-strumenti-chirurgici-853",
              "description": "Dispositivi medici CE per strumenti chirurgici"
            },
            {
              "id": "856",
              "code": "012525",
              "title": "Pastiglie disinfettanti",
              "slug": "pastiglie-disinfettanti-856",
              "description": "Pastiglie disinfettanti"
            },
            {
              "id": "859",
              "code": "012530",
              "title": "Disinfettanti lavanderia e ammorbidenti",
              "slug": "disinfettanti-lavanderia-e-ammorbidenti-859",
              "description": "Disinfettanti lavanderia e ammorbidenti"
            },
            {
              "id": "862",
              "code": "012535",
              "title": "Disinfettanti igiene della persona",
              "slug": "disinfettanti-igiene-della-persona-862",
              "description": "Disinfettanti igiene della persona"
            },
            {
              "id": "865",
              "code": "012536",
              "title": "Trattamento anti legionella",
              "slug": "trattamento-anti-legionella-865",
              "description": "Trattamento anti Legionella"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "700",
          "code": "0130",
          "title": "Detergenti ecolabel",
          "slug": "detergenti-ecolabel-700",
          "description": "Detergenti Ecolabel",
          "subcategories": [
            {
              "id": "871",
              "code": "013005",
              "title": "Bagno ecolabel",
              "slug": "bagno-ecolabel-871",
              "description": "Bagno Ecolabel"
            },
            {
              "id": "874",
              "code": "013010",
              "title": "Multiuso ecolabel",
              "slug": "multiuso-ecolabel-874",
              "description": "Multiuso Ecolabel"
            },
            {
              "id": "877",
              "code": "013015",
              "title": "Pavimenti ecolabel",
              "slug": "pavimenti-ecolabel-877",
              "description": "Pavimenti Ecolabel"
            },
            {
              "id": "880",
              "code": "013020",
              "title": "Lavastoviglie e cucina ecolabel",
              "slug": "lavastoviglie-e-cucina-ecolabel-880",
              "description": "Lavastoviglie e cucina Ecolabel"
            },
            {
              "id": "883",
              "code": "013021",
              "title": "Superconcentrati ecolabel",
              "slug": "superconcentrati-ecolabel-883",
              "description": "Superconcentrati Ecolabel"
            },
            {
              "id": "889",
              "code": "013023",
              "title": "Lavanderia ecolabel",
              "slug": "lavanderia-ecolabel-889",
              "description": "Lavanderia Ecolabel"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "703",
          "code": "0135",
          "title": "Detergenti lavastoviglie",
          "slug": "detergenti-lavastoviglie-703",
          "description": "Detergenti lavastoviglie",
          "subcategories": [
            {
              "id": "895",
              "code": "013505",
              "title": "Brillantanti lavastoviglie",
              "slug": "brillantanti-lavastoviglie-895",
              "description": "Brillantanti lavastoviglie"
            },
            {
              "id": "898",
              "code": "013510",
              "title": "Disincrostanti lavastoviglie",
              "slug": "disincrostanti-lavastoviglie-898",
              "description": "Disincrostanti lavastoviglie"
            },
            {
              "id": "901",
              "code": "013515",
              "title": "Dosaggio automatico liquidi lavastoviglie",
              "slug": "dosaggio-automatico-liquidi-lavastoviglie-901",
              "description": "Dosaggio automatico liquidi lavastoviglie"
            },
            {
              "id": "904",
              "code": "013520",
              "title": "Dosaggio automatico polveri e solidi lavastoviglie",
              "slug": "dosaggio-automatico-polveri-e-solidi-lavastoviglie-904",
              "description": "Dosaggio automatico polveri e solidi lavastoviglie"
            },
            {
              "id": "907",
              "code": "013525",
              "title": "Dosaggio manuale lavastoviglie",
              "slug": "dosaggio-manuale-lavastoviglie-907",
              "description": "Dosaggio manuale lavastoviglie"
            },
            {
              "id": "910",
              "code": "013535",
              "title": "Stoviglie a mano",
              "slug": "stoviglie-a-mano-910",
              "description": "Stoviglie a mano"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "706",
          "code": "0140",
          "title": "Detergenti cucina",
          "slug": "detergenti-cucina-706",
          "description": "Detergenti cucina",
          "subcategories": [
            {
              "id": "916",
              "code": "014005",
              "title": "Disincrostanti cucina",
              "slug": "disincrostanti-cucina-916",
              "description": "Disincrostanti cucina"
            },
            {
              "id": "919",
              "code": "014010",
              "title": "Forni cucina",
              "slug": "forni-cucina-919",
              "description": "Forni cucina"
            },
            {
              "id": "922",
              "code": "014015",
              "title": "Pulizia metalli",
              "slug": "pulizia-metalli-922",
              "description": "Pulizia metalli"
            },
            {
              "id": "925",
              "code": "014020",
              "title": "Sgrassanti cucina",
              "slug": "sgrassanti-cucina-925",
              "description": "Sgrassanti cucina"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "709",
          "code": "0145",
          "title": "Detergenti lavanderia",
          "slug": "detergenti-lavanderia-709",
          "description": "Detergenti lavanderia",
          "subcategories": [
            {
              "id": "931",
              "code": "014505",
              "title": "Ammorbidenti lavanderia",
              "slug": "ammorbidenti-lavanderia-931",
              "description": "Ammorbidenti lavanderia"
            },
            {
              "id": "934",
              "code": "014510",
              "title": "Dosaggio manuale liquidi lavanderia",
              "slug": "dosaggio-manuale-liquidi-lavanderia-934",
              "description": "Dosaggio manuale liquidi lavanderia"
            },
            {
              "id": "937",
              "code": "014515",
              "title": "Dosaggio automatico liquidi lavanderia",
              "slug": "dosaggio-automatico-liquidi-lavanderia-937",
              "description": "Dosaggio automatico liquidi lavanderia"
            },
            {
              "id": "940",
              "code": "014520",
              "title": "Fibre delicate lavanderia",
              "slug": "fibre-delicate-lavanderia-940",
              "description": "Fibre delicate lavanderia"
            },
            {
              "id": "943",
              "code": "014525",
              "title": "Tabs/polveri lavanderia",
              "slug": "tabspolveri-lavanderia-943",
              "description": "Tabs/polveri lavanderia"
            },
            {
              "id": "946",
              "code": "014535",
              "title": "Smacchiatori e additivi biancheria",
              "slug": "smacchiatori-e-additivi-biancheria-946",
              "description": "Smacchiatori e additivi biancheria"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "712",
          "code": "0150",
          "title": "Detergenti pulizia giornaliera, di fondo e trattamento pavimenti",
          "slug": "detergenti-pulizia-giornaliera-di-fondo-e-trattamento-pavimenti-712",
          "description": "Detergenti pulizia giornaliera, di fondo e trattamento pavimenti",
          "subcategories": [
            {
              "id": "955",
              "code": "015010",
              "title": "Detergenti pavimenti",
              "slug": "detergenti-pavimenti-955",
              "description": "Detergenti pavimenti"
            },
            {
              "id": "958",
              "code": "015015",
              "title": "Disincrostanti pavimenti",
              "slug": "disincrostanti-pavimenti-958",
              "description": "Disincrostanti pavimenti"
            },
            {
              "id": "961",
              "code": "015020",
              "title": "Deceranti pavimenti",
              "slug": "deceranti-pavimenti-961",
              "description": "Deceranti pavimenti"
            },
            {
              "id": "964",
              "code": "015025",
              "title": "Moquette",
              "slug": "moquette-964",
              "description": "Moquette"
            },
            {
              "id": "967",
              "code": "015030",
              "title": "Sgrassanti pavimenti",
              "slug": "sgrassanti-pavimenti-967",
              "description": "Sgrassanti pavimenti"
            },
            {
              "id": "970",
              "code": "015035",
              "title": "Cere autolucidanti",
              "slug": "cere-autolucidanti-970",
              "description": "Cere autolucidanti"
            },
            {
              "id": "973",
              "code": "015040",
              "title": "Cere rilucidabili",
              "slug": "cere-rilucidabili-973",
              "description": "Cere rilucidabili"
            },
            {
              "id": "976",
              "code": "015045",
              "title": "Cristallizzatori",
              "slug": "cristallizzatori-976",
              "description": "Cristallizzatori"
            },
            {
              "id": "979",
              "code": "015050",
              "title": "Lavaincera",
              "slug": "lavaincera-979",
              "description": "Lavaincera"
            },
            {
              "id": "985",
              "code": "015060",
              "title": "Protezione per parquet",
              "slug": "protezione-per-parquet-985",
              "description": "Protezione per parquet"
            },
            {
              "id": "988",
              "code": "015065",
              "title": "Turapori e impregnanti",
              "slug": "turapori-e-impregnanti-988",
              "description": "Turapori e impregnanti"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "715",
          "code": "0155",
          "title": "Detergenti e accessori bagno",
          "slug": "detergenti-e-accessori-bagno-715",
          "description": "Detergenti e accessori bagno",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1087",
              "code": "015510",
              "title": "Disgorganti e sturalavandini",
              "slug": "disgorganti-e-sturalavandini-1087",
              "description": "Disgorganti e sturalavandini"
            },
            {
              "id": "1090",
              "code": "015515",
              "title": "Disincrostanti universali bagno",
              "slug": "disincrostanti-universali-bagno-1090",
              "description": "Disincrostanti universali bagno"
            },
            {
              "id": "1093",
              "code": "015520",
              "title": "Disincrostanti wc",
              "slug": "disincrostanti-wc-1093",
              "description": "Disincrostanti WC"
            },
            {
              "id": "1096",
              "code": "015525",
              "title": "Scovoli wc",
              "slug": "scovoli-wc-1096",
              "description": "Scovoli WC"
            },
            {
              "id": "1099",
              "code": "015530",
              "title": "Asciugamani elettrici",
              "slug": "asciugamani-elettrici-1099",
              "description": "Asciugamani elettrici"
            },
            {
              "id": "1102",
              "code": "015535",
              "title": "Asciugacapelli",
              "slug": "asciugacapelli-1102",
              "description": "Asciugacapelli"
            },
            {
              "id": "1105",
              "code": "015540",
              "title": "Detergenti e accessori bagno vari",
              "slug": "detergenti-e-accessori-bagno-vari-1105",
              "description": "Detergenti e accessori bagno vari"
            },
            {
              "id": "994",
              "code": "015505",
              "title": "Detergenti bagno",
              "slug": "detergenti-bagno-994",
              "description": "Detergenti bagno"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "718",
          "code": "0160",
          "title": "Detergenti multiuso",
          "slug": "detergenti-multiuso-718",
          "description": "Detergenti multiuso",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1108",
              "code": "016005",
              "title": "Legno e laminati",
              "slug": "legno-e-laminati-1108",
              "description": "Legno e laminati"
            },
            {
              "id": "1111",
              "code": "016010",
              "title": "Sgrassanti multiuso",
              "slug": "sgrassanti-multiuso-1111",
              "description": "Sgrassanti multiuso"
            },
            {
              "id": "1114",
              "code": "016015",
              "title": "Vetri multiuso",
              "slug": "vetri-multiuso-1114",
              "description": "Vetri multiuso"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "721",
          "code": "0165",
          "title": "Sapone mani e igiene del corpo",
          "slug": "sapone-mani-e-igiene-del-corpo-721",
          "description": "Sapone mani e igiene del corpo",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1138",
              "code": "016540",
              "title": "Gel per ultrasuoni, laser, ecc.",
              "slug": "gel-per-ultrasuoni-laser-ecc-1138",
              "description": "Gel per ultrasuoni, laser, ecc."
            },
            {
              "id": "1120",
              "code": "016505",
              "title": "Igiene della persona",
              "slug": "igiene-della-persona-1120",
              "description": "Igiene della persona"
            },
            {
              "id": "1123",
              "code": "016510",
              "title": "Ricariche a cartuccia mani",
              "slug": "ricariche-a-cartuccia-mani-1123",
              "description": "Ricariche a cartuccia mani"
            },
            {
              "id": "1126",
              "code": "016515",
              "title": "Riempimento manuale ecolabel",
              "slug": "riempimento-manuale-ecolabel-1126",
              "description": "Riempimento manuale ecolabel"
            },
            {
              "id": "1132",
              "code": "016525",
              "title": "Sapone mani industria",
              "slug": "sapone-mani-industria-1132",
              "description": "Sapone mani industria"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "724",
          "code": "0170",
          "title": "Detergenti superconconcentrati",
          "slug": "detergenti-superconconcentrati-724",
          "description": "Detergenti superconconcentrati",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1141",
              "code": "017005",
              "title": "Diluitori per taniche e flaconi",
              "slug": "diluitori-per-taniche-e-flaconi-1141",
              "description": "Diluitori per taniche e flaconi"
            },
            {
              "id": "1144",
              "code": "017010",
              "title": "Diluitori per sacche superconcentrati",
              "slug": "diluitori-per-sacche-superconcentrati-1144",
              "description": "Diluitori per sacche superconcentrati"
            },
            {
              "id": "1147",
              "code": "017015",
              "title": "Etichette prodotti diluiti",
              "slug": "etichette-prodotti-diluiti-1147",
              "description": "Etichette prodotti diluiti"
            },
            {
              "id": "1153",
              "code": "017025",
              "title": "Monodosi superconcentrate cam",
              "slug": "monodosi-superconcentrate-cam-1153",
              "description": "Monodosi superconcentrate CAM"
            },
            {
              "id": "1156",
              "code": "017030",
              "title": "Superconcentrati in tanica",
              "slug": "superconcentrati-in-tanica-1156",
              "description": "Superconcentrati in tanica"
            },
            {
              "id": "1159",
              "code": "017035",
              "title": "Superconcentrati in sacche",
              "slug": "superconcentrati-in-sacche-1159",
              "description": "Superconcentrati in sacche"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "727",
          "code": "0175",
          "title": "Candeggina, alcool e vari",
          "slug": "candeggina-alcool-e-vari-727",
          "description": "Candeggina, alcool e vari",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1165",
              "code": "017505",
              "title": "Candeggina, alcool e vari",
              "slug": "candeggina-alcool-e-vari-1165",
              "description": "Candeggina, alcool e vari"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "730",
          "code": "0177",
          "title": "Prodotti per piscina e spa ",
          "slug": "prodotti-per-piscina-e-spa-730",
          "description": "Prodotti per Piscina e Spa ",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1198",
              "code": "017755",
              "title": "Pulizia superfici piscina",
              "slug": "pulizia-superfici-piscina-1198",
              "description": "Pulizia superfici piscina"
            },
            {
              "id": "1168",
              "code": "017705",
              "title": "Attrezzature piscina",
              "slug": "attrezzature-piscina-1168",
              "description": "Attrezzature piscina"
            },
            {
              "id": "1171",
              "code": "017710",
              "title": "Misurazione e controllo piscina",
              "slug": "misurazione-e-controllo-piscina-1171",
              "description": "Misurazione e controllo piscina"
            },
            {
              "id": "1174",
              "code": "017715",
              "title": "Antialghe e trattamento acque piscina",
              "slug": "antialghe-e-trattamento-acque-piscina-1174",
              "description": "Antialghe e trattamento acque piscina"
            },
            {
              "id": "1177",
              "code": "017720",
              "title": "Correttori del ph piscina",
              "slug": "correttori-del-ph-piscina-1177",
              "description": "Correttori del pH piscina"
            },
            {
              "id": "1180",
              "code": "017725",
              "title": "Flocculanti piscina",
              "slug": "flocculanti-piscina-1180",
              "description": "Flocculanti piscina"
            },
            {
              "id": "1183",
              "code": "017730",
              "title": "Linea cloro piscina",
              "slug": "linea-cloro-piscina-1183",
              "description": "Linea cloro piscina"
            },
            {
              "id": "1186",
              "code": "017735",
              "title": "Prodotti no cloro per spa",
              "slug": "prodotti-no-cloro-per-spa-1186",
              "description": "Prodotti no cloro per Spa"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "733",
          "code": "0180",
          "title": "Deodoranti e profumatori",
          "slug": "deodoranti-e-profumatori-733",
          "description": "Deodoranti e profumatori",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1201",
              "code": "018005",
              "title": "Deodoranti",
              "slug": "deodoranti-1201",
              "description": "Deodoranti"
            },
            {
              "id": "1204",
              "code": "018010",
              "title": "Deodoranti automatici e profumatori",
              "slug": "deodoranti-automatici-e-profumatori-1204",
              "description": "Deodoranti automatici e profumatori"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "736",
          "code": "0183",
          "title": "Insetticidi e topicidi ",
          "slug": "insetticidi-e-topicidi-736",
          "description": "Insetticidi e topicidi ",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1210",
              "code": "018305",
              "title": "Insetticidici concentrati",
              "slug": "insetticidici-concentrati-1210",
              "description": "Insetticidici concentrati"
            },
            {
              "id": "1213",
              "code": "018310",
              "title": "Insetticidi industria alimentare",
              "slug": "insetticidi-industria-alimentare-1213",
              "description": "Insetticidi industria alimentare"
            },
            {
              "id": "1216",
              "code": "018315",
              "title": "Insetticidi pronto uso",
              "slug": "insetticidi-pronto-uso-1216",
              "description": "Insetticidi pronto uso"
            },
            {
              "id": "1222",
              "code": "018325",
              "title": "Distributori automatici insetticidi",
              "slug": "distributori-automatici-insetticidi-1222",
              "description": "Distributori automatici insetticidi"
            },
            {
              "id": "1225",
              "code": "018330",
              "title": "Topicidi pronto uso",
              "slug": "topicidi-pronto-uso-1225",
              "description": "Topicidi pronto uso"
            },
            {
              "id": "1228",
              "code": "018335",
              "title": "Trappole per topi, vespe, mosche e scarafaggi",
              "slug": "trappole-per-topi-vespe-mosche-e-scarafaggi-1228",
              "description": "Trappole per topi, vespe, mosche e scarafaggi"
            },
            {
              "id": "1231",
              "code": "018340",
              "title": "Trappole elettroluminose per mosche e zanzare",
              "slug": "trappole-elettroluminose-per-mosche-e-zanzare-1231",
              "description": "Trappole elettroluminose per mosche e zanzare"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "739",
          "code": "0185",
          "title": "Comande e rotoli termici",
          "slug": "comande-e-rotoli-termici-739",
          "description": "Comande e rotoli termici",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1237",
              "code": "018505",
              "title": "Comande e rotoli termici",
              "slug": "comande-e-rotoli-termici-1237",
              "description": "Comande e rotoli termici"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "742",
          "code": "0188",
          "title": "Spazzole e schede h.a.c.c.p.",
          "slug": "spazzole-e-schede-haccp-742",
          "description": "Spazzole e schede H.A.C.C.P.",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1240",
              "code": "018805",
              "title": "Spazzole h.a.c.c.p.",
              "slug": "spazzole-haccp-1240",
              "description": "Spazzole H.A.C.C.P."
            },
            {
              "id": "1243",
              "code": "018810",
              "title": "Schede operative h.a.c.c.p.",
              "slug": "schede-operative-haccp-1243",
              "description": "Schede operative H.A.C.C.P."
            }
          ]
        },
        {
          "id": "745",
          "code": "0190",
          "title": "Biologici",
          "slug": "biologici-745",
          "description": "Biologici",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1246",
              "code": "019005",
              "title": "Biologici",
              "slug": "biologici-1246",
              "description": "Biologici"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "748",
          "code": "0195",
          "title": "Prodotti per industrie",
          "slug": "prodotti-per-industrie-748",
          "description": "Prodotti per industrie",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1252",
              "code": "019510",
              "title": "Attrezzature per prodotti industria alimentare",
              "slug": "attrezzature-per-prodotti-industria-alimentare-1252",
              "description": "Attrezzature per prodotti industria alimentare"
            },
            {
              "id": "1255",
              "code": "019515",
              "title": "Industrie alimentari",
              "slug": "industrie-alimentari-1255",
              "description": "Industrie alimentari"
            },
            {
              "id": "1261",
              "code": "019525",
              "title": "Lavaggio auto e motori",
              "slug": "lavaggio-auto-e-motori-1261",
              "description": "Lavaggio auto e motori"
            },
            {
              "id": "1264",
              "code": "019530",
              "title": "Imballaggi non alimentari",
              "slug": "imballaggi-non-alimentari-1264",
              "description": "imballaggi non alimentari"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "751",
          "code": "0197",
          "title": "Prodotti extra",
          "slug": "prodotti-extra-751",
          "description": "Prodotti extra",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1270",
              "code": "019705",
              "title": "Prodotti aeb",
              "slug": "prodotti-aeb-1270",
              "description": "Prodotti AEB"
            }
          ]
        }
      ]
    },
    {
      "id": "673",
      "code": "15",
      "title": "Linea cortesia e benessere",
      "slug": "linea-cortesia-e-benessere-673",
      "description": "Linea cortesia e benessere",
      "subcategories": [
        {
          "id": "835",
          "code": "1505",
          "title": "Linea cortesia",
          "slug": "linea-cortesia-835",
          "description": "Linea cortesia",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1816",
              "code": "150576",
              "title": "Linea cortesia mini hotel",
              "slug": "linea-cortesia-mini-hotel-1816",
              "description": "Linea cortesia Mini Hotel"
            },
            {
              "id": "1771",
              "code": "150505",
              "title": "Linea cortesia naturae",
              "slug": "linea-cortesia-naturae-1771",
              "description": "Linea cortesia Naturae"
            },
            {
              "id": "1774",
              "code": "150510",
              "title": "Linea cortesia soley",
              "slug": "linea-cortesia-soley-1774",
              "description": "Linea cortesia Soley"
            },
            {
              "id": "1777",
              "code": "150515",
              "title": "Linea cortesia toscana naturae olivé",
              "slug": "linea-cortesia-toscana-naturae-olive-1777",
              "description": "Linea cortesia Toscana Naturae Olivé"
            },
            {
              "id": "1780",
              "code": "150520",
              "title": "Linea cortesia anyah",
              "slug": "linea-cortesia-anyah-1780",
              "description": "Linea cortesia Anyah"
            },
            {
              "id": "1783",
              "code": "150525",
              "title": "Linea cortesia geneva guild",
              "slug": "linea-cortesia-geneva-guild-1783",
              "description": "Linea cortesia Geneva Guild"
            },
            {
              "id": "1786",
              "code": "150530",
              "title": "Linea cortesia prija",
              "slug": "linea-cortesia-prija-1786",
              "description": "Linea cortesia Prija"
            },
            {
              "id": "1789",
              "code": "150535",
              "title": "Linea cortesia generica",
              "slug": "linea-cortesia-generica-1789",
              "description": "Linea cortesia generica"
            },
            {
              "id": "1795",
              "code": "150545",
              "title": "Pantofole e ciabatte",
              "slug": "pantofole-e-ciabatte-1795",
              "description": "Pantofole e ciabatte"
            },
            {
              "id": "1798",
              "code": "150550",
              "title": "Dispenser e cosmetici linea cortesia",
              "slug": "dispenser-e-cosmetici-linea-cortesia-1798",
              "description": "Dispenser e cosmetici linea cortesia"
            },
            {
              "id": "1801",
              "code": "150555",
              "title": "Bicchieri per hotel",
              "slug": "bicchieri-per-hotel-1801",
              "description": "Bicchieri per hotel"
            },
            {
              "id": "1804",
              "code": "150560",
              "title": "Bicchieri per hotel bio",
              "slug": "bicchieri-per-hotel-bio-1804",
              "description": "Bicchieri per hotel bio"
            },
            {
              "id": "1807",
              "code": "150565",
              "title": "Pile",
              "slug": "pile-1807",
              "description": "Pile"
            },
            {
              "id": "1810",
              "code": "150570",
              "title": "Grucce e buste per copriabiti",
              "slug": "grucce-e-buste-per-copriabiti-1810",
              "description": "Grucce e buste per copriabiti"
            },
            {
              "id": "1813",
              "code": "150575",
              "title": "Linea cortesia welcome kit",
              "slug": "linea-cortesia-welcome-kit-1813",
              "description": "linea cortesia Welcome kit"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "838",
          "code": "1510",
          "title": "Linea benessere",
          "slug": "linea-benessere-838",
          "description": "Linea benessere",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1822",
              "code": "151005",
              "title": "Lenzuolini medici",
              "slug": "lenzuolini-medici-1822",
              "description": "Lenzuolini medici"
            },
            {
              "id": "1825",
              "code": "151010",
              "title": "Monouso per estetica e sanità",
              "slug": "monouso-per-estetica-e-sanita-1825",
              "description": "Monouso per estetica e sanità"
            }
          ]
        }
      ]
    },
    {
      "id": "676",
      "code": "20",
      "title": "Macchine e impianti pulizia, noleggi",
      "slug": "macchine-e-impianti-pulizia-noleggi-676",
      "description": "Macchine e impianti pulizia, noleggi",
      "subcategories": [
        {
          "id": "1045",
          "code": "2045",
          "title": "Aspiratori e lavamoquette",
          "slug": "aspiratori-e-lavamoquette-1045",
          "description": "Aspiratori e lavamoquette",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2068",
              "code": "204505",
              "title": "Aspiratori",
              "slug": "aspiratori-2068",
              "description": "Aspiratori"
            },
            {
              "id": "2071",
              "code": "204510",
              "title": "Accessori aspiratori",
              "slug": "accessori-aspiratori-2071",
              "description": "Accessori aspiratori"
            },
            {
              "id": "2074",
              "code": "204515",
              "title": "Ricambi aspiratori",
              "slug": "ricambi-aspiratori-2074",
              "description": "Ricambi aspiratori"
            },
            {
              "id": "2077",
              "code": "204520",
              "title": "Lavamoquette",
              "slug": "lavamoquette-2077",
              "description": "Lavamoquette"
            },
            {
              "id": "2080",
              "code": "204525",
              "title": "Accessori lavamoquette",
              "slug": "accessori-lavamoquette-2080",
              "description": "Accessori lavamoquette"
            },
            {
              "id": "2083",
              "code": "204530",
              "title": "Ricambi lavamoquette",
              "slug": "ricambi-lavamoquette-2083",
              "description": "Ricambi lavamoquette"
            },
            {
              "id": "2086",
              "code": "204535",
              "title": "Aspiratori e lavamoquette vari",
              "slug": "aspiratori-e-lavamoquette-vari-2086",
              "description": "Aspiratori e lavamoquette vari"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1060",
          "code": "2070",
          "title": "Battitappeto e scope elettriche",
          "slug": "battitappeto-e-scope-elettriche-1060",
          "description": "Battitappeto e scope elettriche",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2149",
              "code": "207005",
              "title": "Battitappeto e scope elettriche",
              "slug": "battitappeto-e-scope-elettriche-2149",
              "description": "Battitappeto e scope elettriche"
            },
            {
              "id": "2152",
              "code": "207010",
              "title": "Accessori battitappeto e scope elettriche",
              "slug": "accessori-battitappeto-e-scope-elettriche-2152",
              "description": "Accessori battitappeto e scope elettriche"
            },
            {
              "id": "2155",
              "code": "207015",
              "title": "Ricambi battitappeto e scope elettriche",
              "slug": "ricambi-battitappeto-e-scope-elettriche-2155",
              "description": "Ricambi battitappeto e scope elettriche"
            },
            {
              "id": "2158",
              "code": "207020",
              "title": "Battitappeto vari",
              "slug": "battitappeto-vari-2158",
              "description": "Battitappeto vari"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1042",
          "code": "2040",
          "title": "Lavasciuga pavimenti",
          "slug": "lavasciuga-pavimenti-1042",
          "description": "Lavasciuga pavimenti",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2050",
              "code": "204005",
              "title": "Lavasciuga pavimenti uomo a terra cavo elettrico 220v",
              "slug": "lavasciuga-pavimenti-uomo-a-terra-cavo-elettrico-220v-2050",
              "description": "Lavasciuga pavimenti uomo a terra cavo elettrico 220v"
            },
            {
              "id": "2053",
              "code": "204010",
              "title": "Lavasciuga pavimenti uomo a terra batteria",
              "slug": "lavasciuga-pavimenti-uomo-a-terra-batteria-2053",
              "description": "Lavasciuga pavimenti uomo a terra batteria"
            },
            {
              "id": "2056",
              "code": "204015",
              "title": "Lavasciuga pavimenti uomo a bordo batteria",
              "slug": "lavasciuga-pavimenti-uomo-a-bordo-batteria-2056",
              "description": "Lavasciuga pavimenti uomo a bordo batteria"
            },
            {
              "id": "2059",
              "code": "204020",
              "title": "Accessori lavasciuga pavimenti",
              "slug": "accessori-lavasciuga-pavimenti-2059",
              "description": "Accessori lavasciuga pavimenti"
            },
            {
              "id": "2062",
              "code": "204025",
              "title": "Ricambi lavasciuga pavimenti",
              "slug": "ricambi-lavasciuga-pavimenti-2062",
              "description": "Ricambi lavasciuga pavimenti"
            },
            {
              "id": "2065",
              "code": "204030",
              "title": "Lavasciuga pavimenti varie",
              "slug": "lavasciuga-pavimenti-varie-2065",
              "description": "Lavasciuga pavimenti varie"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1048",
          "code": "2050",
          "title": "Batterie e caricabatterie",
          "slug": "batterie-e-caricabatterie-1048",
          "description": "Batterie e caricabatterie",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2089",
              "code": "205005",
              "title": "Batterie ad acido ",
              "slug": "batterie-ad-acido-2089",
              "description": "Batterie ad acido "
            },
            {
              "id": "2092",
              "code": "205010",
              "title": "Batterie a gel ",
              "slug": "batterie-a-gel-2092",
              "description": "Batterie a gel "
            },
            {
              "id": "2095",
              "code": "205015",
              "title": "Caricabatterie per batterie ad acido",
              "slug": "caricabatterie-per-batterie-ad-acido-2095",
              "description": "Caricabatterie per batterie ad acido"
            },
            {
              "id": "2098",
              "code": "205020",
              "title": "Caricabatterie per batterie a gel",
              "slug": "caricabatterie-per-batterie-a-gel-2098",
              "description": "Caricabatterie per batterie a gel"
            },
            {
              "id": "2101",
              "code": "205025",
              "title": "Cassone batterie",
              "slug": "cassone-batterie-2101",
              "description": "Cassone batterie"
            },
            {
              "id": "2104",
              "code": "205030",
              "title": "Batterie a litio",
              "slug": "batterie-a-litio-2104",
              "description": "Batterie a litio"
            },
            {
              "id": "2107",
              "code": "205035",
              "title": "Caricabatterie per cassone",
              "slug": "caricabatterie-per-cassone-2107",
              "description": "Caricabatterie per cassone"
            },
            {
              "id": "2110",
              "code": "205040",
              "title": "Batterie e caricabatterie varie",
              "slug": "batterie-e-caricabatterie-varie-2110",
              "description": "Batterie e caricabatterie varie"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1054",
          "code": "2060",
          "title": "Monospazzole",
          "slug": "monospazzole-1054",
          "description": "Monospazzole",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2125",
              "code": "206005",
              "title": "Monospazzole",
              "slug": "monospazzole-2125",
              "description": "Monospazzole"
            },
            {
              "id": "2128",
              "code": "206010",
              "title": "Accessori monospazzole",
              "slug": "accessori-monospazzole-2128",
              "description": "Accessori monospazzole"
            },
            {
              "id": "2131",
              "code": "206015",
              "title": "Ricambi monospazzole",
              "slug": "ricambi-monospazzole-2131",
              "description": "Ricambi monospazzole"
            },
            {
              "id": "2134",
              "code": "206020",
              "title": "Monospazzole varie",
              "slug": "monospazzole-varie-2134",
              "description": "Monospazzole varie"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1039",
          "code": "2035",
          "title": "Dischi",
          "slug": "dischi-1039",
          "description": "Dischi",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2041",
              "code": "203505",
              "title": "Dischi pulizia",
              "slug": "dischi-pulizia-2041",
              "description": "Dischi pulizia"
            },
            {
              "id": "2044",
              "code": "203510",
              "title": "Dischi speciali ",
              "slug": "dischi-speciali-2044",
              "description": "Dischi speciali "
            },
            {
              "id": "2047",
              "code": "203515",
              "title": "Dischi vari",
              "slug": "dischi-vari-2047",
              "description": "Dischi vari"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1057",
          "code": "2065",
          "title": "Idropulitrici",
          "slug": "idropulitrici-1057",
          "description": "Idropulitrici",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2137",
              "code": "206505",
              "title": "Idropulitrici acqua fredda",
              "slug": "idropulitrici-acqua-fredda-2137",
              "description": "Idropulitrici acqua fredda"
            },
            {
              "id": "2140",
              "code": "206506",
              "title": "Idropulitrici acqua calda",
              "slug": "idropulitrici-acqua-calda-2140",
              "description": "Idropulitrici acqua calda"
            },
            {
              "id": "2143",
              "code": "206510",
              "title": "Accessori idropulitrici acqua calda e fredda",
              "slug": "accessori-idropulitrici-acqua-calda-e-fredda-2143",
              "description": "Accessori idropulitrici acqua calda e fredda"
            },
            {
              "id": "2146",
              "code": "206515",
              "title": "Ricambi idropulitrici acqua calda e fredda",
              "slug": "ricambi-idropulitrici-acqua-calda-e-fredda-2146",
              "description": "Ricambi idropulitrici acqua calda e fredda"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1063",
          "code": "2075",
          "title": "Spazzatrici",
          "slug": "spazzatrici-1063",
          "description": "Spazzatrici",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2161",
              "code": "207505",
              "title": "Spazzatrici",
              "slug": "spazzatrici-2161",
              "description": "Spazzatrici"
            },
            {
              "id": "2164",
              "code": "207510",
              "title": "Accessori per spazzatrici",
              "slug": "accessori-per-spazzatrici-2164",
              "description": "Accessori per spazzatrici"
            },
            {
              "id": "2167",
              "code": "207515",
              "title": "Ricambi spazzatrici",
              "slug": "ricambi-spazzatrici-2167",
              "description": "Ricambi spazzatrici"
            },
            {
              "id": "2170",
              "code": "207520",
              "title": "Spazzatrici varie",
              "slug": "spazzatrici-varie-2170",
              "description": "Spazzatrici varie"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1051",
          "code": "2055",
          "title": "Macchine e generatori di vapore",
          "slug": "macchine-e-generatori-di-vapore-1051",
          "description": "Macchine e generatori di vapore",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2113",
              "code": "205505",
              "title": "Macchine generatori di vapore",
              "slug": "macchine-generatori-di-vapore-2113",
              "description": "Macchine generatori di vapore"
            },
            {
              "id": "2116",
              "code": "205510",
              "title": "Accessori generatori di vapore",
              "slug": "accessori-generatori-di-vapore-2116",
              "description": "Accessori generatori di vapore"
            },
            {
              "id": "2119",
              "code": "205515",
              "title": "Ricambi generatori di vapore",
              "slug": "ricambi-generatori-di-vapore-2119",
              "description": "Ricambi generatori di vapore"
            },
            {
              "id": "2122",
              "code": "205520",
              "title": "Generatori di vapore vari",
              "slug": "generatori-di-vapore-vari-2122",
              "description": "Generatori di vapore vari"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1069",
          "code": "2085",
          "title": "Sistemi sanificazione aria",
          "slug": "sistemi-sanificazione-aria-1069",
          "description": "Sistemi sanificazione aria",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2182",
              "code": "208505",
              "title": "Generatori ozono",
              "slug": "generatori-ozono-2182",
              "description": "Generatori ozono"
            },
            {
              "id": "2185",
              "code": "208510",
              "title": "Accessori generatori ozono",
              "slug": "accessori-generatori-ozono-2185",
              "description": "Accessori generatori ozono"
            },
            {
              "id": "2188",
              "code": "208515",
              "title": "Ricambi generatori ozono",
              "slug": "ricambi-generatori-ozono-2188",
              "description": "Ricambi generatori ozono"
            },
            {
              "id": "2191",
              "code": "208520",
              "title": "Fotocalizzatori",
              "slug": "fotocalizzatori-2191",
              "description": "Fotocalizzatori"
            },
            {
              "id": "2194",
              "code": "208525",
              "title": "Accessori fotocalizzatori",
              "slug": "accessori-fotocalizzatori-2194",
              "description": "Accessori fotocalizzatori"
            },
            {
              "id": "2197",
              "code": "208530",
              "title": "Ricambi fotocalizzatori",
              "slug": "ricambi-fotocalizzatori-2197",
              "description": "Ricambi fotocalizzatori"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1075",
          "code": "2095",
          "title": "Nebulizzatori e atomizzatori ",
          "slug": "nebulizzatori-e-atomizzatori-1075",
          "description": "Nebulizzatori e atomizzatori ",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2209",
              "code": "209505",
              "title": "Nebulizzatori e atomizzatori",
              "slug": "nebulizzatori-e-atomizzatori-2209",
              "description": "Nebulizzatori e atomizzatori"
            },
            {
              "id": "2212",
              "code": "209510",
              "title": "Accessori nebulizzatori e atomizzatori",
              "slug": "accessori-nebulizzatori-e-atomizzatori-2212",
              "description": "Accessori nebulizzatori e atomizzatori"
            },
            {
              "id": "2215",
              "code": "209515",
              "title": "Ricambi nebulizzatori e atomizzatori",
              "slug": "ricambi-nebulizzatori-e-atomizzatori-2215",
              "description": "Ricambi nebulizzatori e atomizzatori"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1003",
          "code": "20100",
          "title": "Lavastoviglie ",
          "slug": "lavastoviglie-1003",
          "description": "Lavastoviglie ",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1834",
              "code": "2010005",
              "title": "Lavastoviglie ",
              "slug": "lavastoviglie-1834",
              "description": "Lavastoviglie "
            },
            {
              "id": "1837",
              "code": "2010010",
              "title": "Accessori lavastoviglie",
              "slug": "accessori-lavastoviglie-1837",
              "description": "Accessori lavastoviglie"
            },
            {
              "id": "1840",
              "code": "2010015",
              "title": "Ricambi lavastoviglie",
              "slug": "ricambi-lavastoviglie-1840",
              "description": "Ricambi lavastoviglie"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1021",
          "code": "20130",
          "title": "Osmosi",
          "slug": "osmosi-1021",
          "description": "Osmosi",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1885",
              "code": "2013005",
              "title": "Osmosi",
              "slug": "osmosi-1885",
              "description": "Osmosi"
            },
            {
              "id": "1888",
              "code": "2013010",
              "title": "Accessori impianti osmosi",
              "slug": "accessori-impianti-osmosi-1888",
              "description": "Accessori impianti osmosi"
            },
            {
              "id": "1891",
              "code": "2013015",
              "title": "Ricambi impianti osmosi",
              "slug": "ricambi-impianti-osmosi-1891",
              "description": "Ricambi impianti osmosi"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1006",
          "code": "20105",
          "title": "Lavatrici",
          "slug": "lavatrici-1006",
          "description": "Lavatrici",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1843",
              "code": "2010505",
              "title": "Lavatrici ed essiccatoi",
              "slug": "lavatrici-ed-essiccatoi-1843",
              "description": "Lavatrici ed essiccatoi"
            },
            {
              "id": "1846",
              "code": "2010510",
              "title": "Accessori lavatrici ed essiccatoi",
              "slug": "accessori-lavatrici-ed-essiccatoi-1846",
              "description": "Accessori lavatrici ed essiccatoi"
            },
            {
              "id": "1849",
              "code": "2010515",
              "title": "Ricambi lavatrici ed essiccatoi",
              "slug": "ricambi-lavatrici-ed-essiccatoi-1849",
              "description": "Ricambi lavatrici ed essiccatoi"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1012",
          "code": "20115",
          "title": "Dosatori legionella",
          "slug": "dosatori-legionella-1012",
          "description": "Dosatori legionella",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1858",
              "code": "2011505",
              "title": "Dosatori legionella",
              "slug": "dosatori-legionella-1858",
              "description": "Dosatori legionella"
            },
            {
              "id": "1861",
              "code": "2011510",
              "title": "Accessori dosatori legionella",
              "slug": "accessori-dosatori-legionella-1861",
              "description": "Accessori dosatori legionella"
            },
            {
              "id": "1864",
              "code": "2011515",
              "title": "Ricambi dosatori legionella",
              "slug": "ricambi-dosatori-legionella-1864",
              "description": "Ricambi dosatori legionella"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1015",
          "code": "20120",
          "title": "Impianti per la legionella ",
          "slug": "impianti-per-la-legionella-1015",
          "description": "Impianti per la legionella ",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1867",
              "code": "2012005",
              "title": "Impianti per la legionella ",
              "slug": "impianti-per-la-legionella-1867",
              "description": "Impianti per la legionella "
            },
            {
              "id": "1870",
              "code": "2012010",
              "title": "Accessori per la legionella",
              "slug": "accessori-per-la-legionella-1870",
              "description": "Accessori per la legionella"
            },
            {
              "id": "1873",
              "code": "2012015",
              "title": "Ricambi per la legionella",
              "slug": "ricambi-per-la-legionella-1873",
              "description": "Ricambi per la legionella"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "1066",
          "code": "2080",
          "title": "Sistemi ad acqua pura vetri",
          "slug": "sistemi-ad-acqua-pura-vetri-1066",
          "description": "Sistemi ad acqua pura vetri",
          "subcategories": [
            {
              "id": "2173",
              "code": "208005",
              "title": "Sistemi ad acqua pura vetri",
              "slug": "sistemi-ad-acqua-pura-vetri-2173",
              "description": "Sistemi ad acqua pura vetri"
            },
            {
              "id": "2176",
              "code": "208010",
              "title": "Accessori acqua pura vetri",
              "slug": "accessori-acqua-pura-vetri-2176",
              "description": "Accessori acqua pura vetri"
            },
            {
              "id": "2179",
              "code": "208015",
              "title": "Ricambi acqua pura vetri",
              "slug": "ricambi-acqua-pura-vetri-2179",
              "description": "Ricambi acqua pura vetri"
            }
          ]
        }
      ]
    },
    {
      "id": "667",
      "code": "05",
      "title": "Carta monouso e dispenser",
      "slug": "carta-monouso-e-dispenser-667",
      "description": "Carta monouso e dispenser",
      "subcategories": [
        {
          "id": "775",
          "code": "0505",
          "title": "Carta igienica e copriwater ",
          "slug": "carta-igienica-e-copriwater-775",
          "description": "Carta igienica e copriwater ",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1450",
              "code": "050505",
              "title": "Carta igienica a rotolo",
              "slug": "carta-igienica-a-rotolo-1450",
              "description": "Carta igienica a rotolo"
            },
            {
              "id": "1456",
              "code": "050515",
              "title": "Carta igienica ad autoscorrimento",
              "slug": "carta-igienica-ad-autoscorrimento-1456",
              "description": "Carta igienica ad autoscorrimento"
            },
            {
              "id": "1459",
              "code": "050520",
              "title": "Carta igienica intercalata",
              "slug": "carta-igienica-intercalata-1459",
              "description": "Carta igienica intercalata"
            },
            {
              "id": "1462",
              "code": "050525",
              "title": "Carta igienica per dispenser",
              "slug": "carta-igienica-per-dispenser-1462",
              "description": "Carta igienica per dispenser"
            },
            {
              "id": "1465",
              "code": "050530",
              "title": "Sacchetti igienici e copriwater",
              "slug": "sacchetti-igienici-e-copriwater-1465",
              "description": "Sacchetti igienici e copriwater"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "778",
          "code": "0510",
          "title": "Asciugamani",
          "slug": "asciugamani-778",
          "description": "Asciugamani",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1471",
              "code": "051005",
              "title": "Asciugamani a c",
              "slug": "asciugamani-a-c-1471",
              "description": "Asciugamani a c"
            },
            {
              "id": "1474",
              "code": "051010",
              "title": "Asciugamani a rotolo",
              "slug": "asciugamani-a-rotolo-1474",
              "description": "Asciugamani a rotolo"
            },
            {
              "id": "1477",
              "code": "051015",
              "title": "Asciugamani estrazione centrale",
              "slug": "asciugamani-estrazione-centrale-1477",
              "description": "Asciugamani estrazione centrale"
            },
            {
              "id": "1480",
              "code": "051020",
              "title": "Asciugamani intercalati",
              "slug": "asciugamani-intercalati-1480",
              "description": "Asciugamani intercalati"
            },
            {
              "id": "1483",
              "code": "051025",
              "title": "Asciugamani panno carta",
              "slug": "asciugamani-panno-carta-1483",
              "description": "Asciugamani panno carta"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "781",
          "code": "0515",
          "title": "Bobine",
          "slug": "bobine-781",
          "description": "Bobine",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1489",
              "code": "051505",
              "title": "Bobine",
              "slug": "bobine-1489",
              "description": "Bobine"
            },
            {
              "id": "1492",
              "code": "051510",
              "title": "Pulitori wypall l",
              "slug": "pulitori-wypall-l-1492",
              "description": "Pulitori wypall L"
            },
            {
              "id": "1495",
              "code": "051515",
              "title": "Pulitori wypall x",
              "slug": "pulitori-wypall-x-1495",
              "description": "Pulitori wypall X"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "784",
          "code": "0520",
          "title": "Veline e fazzoletti",
          "slug": "veline-e-fazzoletti-784",
          "description": "Veline e fazzoletti",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1498",
              "code": "052005",
              "title": "Veline hotel",
              "slug": "veline-hotel-1498",
              "description": "Veline hotel"
            },
            {
              "id": "1501",
              "code": "052010",
              "title": "Fazzoletti hotel ",
              "slug": "fazzoletti-hotel-1501",
              "description": "Fazzoletti hotel "
            }
          ]
        },
        {
          "id": "787",
          "code": "0525",
          "title": "Dispenser carta, sapone e piantane",
          "slug": "dispenser-carta-sapone-e-piantane-787",
          "description": "Dispenser carta, sapone e piantane",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1528",
              "code": "052545",
              "title": "Dispenser centrofarc neri",
              "slug": "dispenser-centrofarc-neri-1528",
              "description": "Dispenser Centrofarc neri"
            },
            {
              "id": "1534",
              "code": "052555",
              "title": "Dispenser centrofarc in acciaio",
              "slug": "dispenser-centrofarc-in-acciaio-1534",
              "description": "Dispenser Centrofarc in acciaio"
            },
            {
              "id": "1504",
              "code": "052505",
              "title": "Dispenser centrofarc bianchi",
              "slug": "dispenser-centrofarc-bianchi-1504",
              "description": "Dispenser Centrofarc bianchi"
            },
            {
              "id": "4795",
              "code": "052506",
              "title": "Dispenser in plastica cromata",
              "slug": "dispenser-in-plastica-cromata-4795",
              "description": "Dispenser in plastica cromata"
            },
            {
              "id": "1507",
              "code": "052510",
              "title": "Dispenser tork",
              "slug": "dispenser-tork-1507",
              "description": "Dispenser Tork"
            },
            {
              "id": "1516",
              "code": "052525",
              "title": "Dispenser kimberly clark",
              "slug": "dispenser-kimberly-clark-1516",
              "description": "Dispenser Kimberly Clark"
            },
            {
              "id": "1522",
              "code": "052535",
              "title": "Totem e piantane",
              "slug": "totem-e-piantane-1522",
              "description": "Totem e piantane"
            }
          ]
        }
      ]
    },
    {
      "id": "670",
      "code": "10",
      "title": "Monouso per horeca ",
      "slug": "monouso-per-horeca-670",
      "description": "Monouso per Horeca ",
      "subcategories": [
        {
          "id": "790",
          "code": "1005",
          "title": "Tovaglioli monouso",
          "slug": "tovaglioli-monouso-790",
          "description": "Tovaglioli monouso",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1537",
              "code": "100510",
              "title": "Tovaglioli carta a secco/airlaid tinta unita",
              "slug": "tovaglioli-carta-a-seccoairlaid-tinta-unita-1537",
              "description": "Tovaglioli carta a secco/airlaid tinta unita"
            },
            {
              "id": "4768",
              "code": "100511",
              "title": "Tovaglioli carta a secco/airlaid decorati",
              "slug": "tovaglioli-carta-a-seccoairlaid-decorati-4768",
              "description": "Tovaglioli carta a secco/airlaid decorati"
            },
            {
              "id": "1540",
              "code": "100515",
              "title": "Tovaglioli carta bianchi",
              "slug": "tovaglioli-carta-bianchi-1540",
              "description": "Tovaglioli carta bianchi"
            },
            {
              "id": "1546",
              "code": "100525",
              "title": "Tovaglioli carta colorati",
              "slug": "tovaglioli-carta-colorati-1546",
              "description": "Tovaglioli carta colorati"
            },
            {
              "id": "1549",
              "code": "100530",
              "title": "Tovaglioli microincollati",
              "slug": "tovaglioli-microincollati-1549",
              "description": "Tovaglioli microincollati"
            },
            {
              "id": "997",
              "code": "100540",
              "title": "Buste portaposate/pocket",
              "slug": "buste-portaposatepocket-997",
              "description": "Buste portaposate/pocket"
            },
            {
              "id": "1000",
              "code": "100505",
              "title": "Tovaglioli bio",
              "slug": "tovaglioli-bio-1000",
              "description": "Tovaglioli bio"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "793",
          "code": "1010",
          "title": "Tovaglie monouso",
          "slug": "tovaglie-monouso-793",
          "description": "Tovaglie monouso",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1558",
              "code": "101005",
              "title": "Tovaglie carta",
              "slug": "tovaglie-carta-1558",
              "description": "Tovaglie carta"
            },
            {
              "id": "1561",
              "code": "101010",
              "title": "Tovaglie carta a secco/airlaid a tinta unita",
              "slug": "tovaglie-carta-a-seccoairlaid-a-tinta-unita-1561",
              "description": "Tovaglie carta a secco/airlaid a tinta unita"
            },
            {
              "id": "4777",
              "code": "101011",
              "title": "Tovaglie carta a secco/airlaid decorate",
              "slug": "tovaglie-carta-a-seccoairlaid-decorate-4777",
              "description": "Tovaglie carta a secco/airlaid decorate"
            },
            {
              "id": "1564",
              "code": "101015",
              "title": "Tovaglie tnt",
              "slug": "tovaglie-tnt-1564",
              "description": "Tovaglie TNT"
            },
            {
              "id": "1567",
              "code": "101020",
              "title": "Tete a tete, runner, strisce piegate",
              "slug": "tete-a-tete-runner-strisce-piegate-1567",
              "description": "Tete a tete, runner, strisce piegate"
            },
            {
              "id": "1570",
              "code": "101025",
              "title": "Tovagliette",
              "slug": "tovagliette-1570",
              "description": "Tovagliette"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "799",
          "code": "1020",
          "title": "Take away e stoviglie bio",
          "slug": "take-away-e-stoviglie-bio-799",
          "description": "Take away e stoviglie bio",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1603",
              "code": "102005",
              "title": "Bicchieri e tazze bio",
              "slug": "bicchieri-e-tazze-bio-1603",
              "description": "Bicchieri e tazze bio"
            },
            {
              "id": "1606",
              "code": "102008",
              "title": "Bicchieri e tazze in cartoncino",
              "slug": "bicchieri-e-tazze-in-cartoncino-1606",
              "description": "Bicchieri e tazze in cartoncino"
            },
            {
              "id": "1630",
              "code": "102040",
              "title": "Cannucce bio",
              "slug": "cannucce-bio-1630",
              "description": "Cannucce bio"
            },
            {
              "id": "1633",
              "code": "102045",
              "title": "Ciotole/piatti fondi e insalatiere in bagassa/bamboo bio",
              "slug": "ciotolepiatti-fondi-e-insalatiere-in-bagassabamboo-bio-1633",
              "description": "Ciotole/piatti fondi e insalatiere in bagassa/bamboo bio"
            },
            {
              "id": "1636",
              "code": "102050",
              "title": "Ciotole e insalatiere in cartoncino bio",
              "slug": "ciotole-e-insalatiere-in-cartoncino-bio-1636",
              "description": "Ciotole e insalatiere in cartoncino bio"
            },
            {
              "id": "1657",
              "code": "102085",
              "title": "Piatti e ciotole in bioplastica",
              "slug": "piatti-e-ciotole-in-bioplastica-1657",
              "description": "Piatti e ciotole in bioplastica"
            },
            {
              "id": "1612",
              "code": "102015",
              "title": "Piatti in cartoncino bio",
              "slug": "piatti-in-cartoncino-bio-1612",
              "description": "Piatti in cartoncino bio"
            },
            {
              "id": "1615",
              "code": "102020",
              "title": "Piatti piani in bagassa bio",
              "slug": "piatti-piani-in-bagassa-bio-1615",
              "description": "Piatti piani in bagassa bio"
            },
            {
              "id": "1624",
              "code": "102027",
              "title": "Posate bio in legno",
              "slug": "posate-bio-in-legno-1624",
              "description": "Posate bio in legno"
            },
            {
              "id": "1621",
              "code": "102026",
              "title": "Posate bio in cpla",
              "slug": "posate-bio-in-cpla-1621",
              "description": "Posate bio in CPLA"
            },
            {
              "id": "1639",
              "code": "102055",
              "title": "Contenitori e accessori bio per gelato e yogurt",
              "slug": "contenitori-e-accessori-bio-per-gelato-e-yogurt-1639",
              "description": "Contenitori e accessori bio per gelato e yogurt"
            },
            {
              "id": "1651",
              "code": "102080",
              "title": "Contenitori e vaschette per gelato e yogurt in plastica e cartoncino",
              "slug": "contenitori-e-vaschette-per-gelato-e-yogurt-in-plastica-e-cartoncino-1651",
              "description": "Contenitori e vaschette per gelato e yogurt in plastica e cartoncino"
            },
            {
              "id": "1642",
              "code": "102060",
              "title": "Vassoi bio e portapatatine",
              "slug": "vassoi-bio-e-portapatatine-1642",
              "description": "Vassoi bio e portapatatine"
            },
            {
              "id": "4786",
              "code": "102061",
              "title": "Scatole bio",
              "slug": "scatole-bio-4786",
              "description": "Scatole bio"
            },
            {
              "id": "1645",
              "code": "102065",
              "title": "Vaschette in pla bio",
              "slug": "vaschette-in-pla-bio-1645",
              "description": "Vaschette in PLA bio"
            },
            {
              "id": "1648",
              "code": "102070",
              "title": "Porta crepes e piadine",
              "slug": "porta-crepes-e-piadine-1648",
              "description": "Porta crepes e piadine"
            },
            {
              "id": "1609",
              "code": "102010",
              "title": "Finger food bio",
              "slug": "finger-food-bio-1609",
              "description": "Finger food bio"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "796",
          "code": "1015",
          "title": "Plastica e stoviglie monouso",
          "slug": "plastica-e-stoviglie-monouso-796",
          "description": "Plastica e stoviglie monouso",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1579",
              "code": "101505",
              "title": "Bicchieri e tazze",
              "slug": "bicchieri-e-tazze-1579",
              "description": "Bicchieri e tazze"
            },
            {
              "id": "1582",
              "code": "101510",
              "title": "Ciotole e insalatiere",
              "slug": "ciotole-e-insalatiere-1582",
              "description": "Ciotole e insalatiere"
            },
            {
              "id": "1585",
              "code": "101515",
              "title": "Coppette da frutta e dessert",
              "slug": "coppette-da-frutta-e-dessert-1585",
              "description": "Coppette da frutta e dessert"
            },
            {
              "id": "1588",
              "code": "101520",
              "title": "Finger food",
              "slug": "finger-food-1588",
              "description": "Finger food"
            },
            {
              "id": "1591",
              "code": "101525",
              "title": "Piatti",
              "slug": "piatti-1591",
              "description": "Piatti"
            },
            {
              "id": "1594",
              "code": "101530",
              "title": "Posate e cannucce",
              "slug": "posate-e-cannucce-1594",
              "description": "Posate e cannucce"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "832",
          "code": "1080",
          "title": "Vaschette plastica ",
          "slug": "vaschette-plastica-832",
          "description": "Vaschette plastica ",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1759",
              "code": "108015",
              "title": "Vaschette ",
              "slug": "vaschette-1759",
              "description": "Vaschette "
            },
            {
              "id": "1762",
              "code": "108020",
              "title": "Vaschette per termosaldatura",
              "slug": "vaschette-per-termosaldatura-1762",
              "description": "Vaschette per termosaldatura"
            },
            {
              "id": "1765",
              "code": "108025",
              "title": "Vaschette per microonde",
              "slug": "vaschette-per-microonde-1765",
              "description": "Vaschette per microonde"
            },
            {
              "id": "1768",
              "code": "108030",
              "title": "Scatole per sushi",
              "slug": "scatole-per-sushi-1768",
              "description": "Scatole per sushi"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "802",
          "code": "1030",
          "title": "Contenitori pizza",
          "slug": "contenitori-pizza-802",
          "description": "Contenitori pizza",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1660",
              "code": "103005",
              "title": "Contenitori pizza",
              "slug": "contenitori-pizza-1660",
              "description": "Contenitori pizza"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "805",
          "code": "1035",
          "title": "Pellicola e alluminio",
          "slug": "pellicola-e-alluminio-805",
          "description": "Pellicola e alluminio",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1666",
              "code": "103505",
              "title": "Pellicola e alluminio",
              "slug": "pellicola-e-alluminio-1666",
              "description": "Pellicola e alluminio"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "823",
          "code": "1065",
          "title": "Contenitori in alluminio",
          "slug": "contenitori-in-alluminio-823",
          "description": "Contenitori in alluminio",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1726",
              "code": "106530",
              "title": "Contenitori in alluminio con bordo a g",
              "slug": "contenitori-in-alluminio-con-bordo-a-g-1726",
              "description": "Contenitori in alluminio con bordo a G"
            },
            {
              "id": "1723",
              "code": "106525",
              "title": "Contenitori in alluminio con bordo a l",
              "slug": "contenitori-in-alluminio-con-bordo-a-l-1723",
              "description": "Contenitori in alluminio con bordo a L"
            },
            {
              "id": "1720",
              "code": "106520",
              "title": "Contenitori in alluminio ovali",
              "slug": "contenitori-in-alluminio-ovali-1720",
              "description": "Contenitori in alluminio ovali"
            },
            {
              "id": "1711",
              "code": "106505",
              "title": "Contenitori in alluminio circolari",
              "slug": "contenitori-in-alluminio-circolari-1711",
              "description": "Contenitori in alluminio circolari"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "811",
          "code": "1045",
          "title": "Sacchetti carta, plastica e buste sottovuoto",
          "slug": "sacchetti-carta-plastica-e-buste-sottovuoto-811",
          "description": "Sacchetti carta, plastica e buste sottovuoto",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1672",
              "code": "104505",
              "title": "Sacchetti bio",
              "slug": "sacchetti-bio-1672",
              "description": "Sacchetti bio"
            },
            {
              "id": "1675",
              "code": "104510",
              "title": "Sacchetti e borse carta",
              "slug": "sacchetti-e-borse-carta-1675",
              "description": "Sacchetti e borse carta"
            },
            {
              "id": "1678",
              "code": "104515",
              "title": "Sacchetti per alimenti in plastica",
              "slug": "sacchetti-per-alimenti-in-plastica-1678",
              "description": "Sacchetti per alimenti in plastica"
            },
            {
              "id": "1681",
              "code": "104520",
              "title": "Buste sottovuoto",
              "slug": "buste-sottovuoto-1681",
              "description": "Buste sottovuoto"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "814",
          "code": "1055",
          "title": "Carta forno e forme di cottura",
          "slug": "carta-forno-e-forme-di-cottura-814",
          "description": "Carta forno e forme di cottura",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1690",
              "code": "105505",
              "title": "Carta forno",
              "slug": "carta-forno-1690",
              "description": "Carta forno"
            },
            {
              "id": "1693",
              "code": "105510",
              "title": "Coppette da cottura e condimento",
              "slug": "coppette-da-cottura-e-condimento-1693",
              "description": "Coppette da cottura e condimento"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "817",
          "code": "1060",
          "title": "Carte alimentari",
          "slug": "carte-alimentari-817",
          "description": "Carte alimentari",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1696",
              "code": "106005",
              "title": "Carta alimentare",
              "slug": "carta-alimentare-1696",
              "description": "Carta alimentare"
            },
            {
              "id": "1699",
              "code": "106010",
              "title": "Sacchetti snack",
              "slug": "sacchetti-snack-1699",
              "description": "Sacchetti snack"
            },
            {
              "id": "1702",
              "code": "106015",
              "title": "Carta alimentare per pasticceria",
              "slug": "carta-alimentare-per-pasticceria-1702",
              "description": "Carta alimentare per pasticceria"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "820",
          "code": "1061",
          "title": "Spiedi e stuzzicadenti",
          "slug": "spiedi-e-stuzzicadenti-820",
          "description": "Spiedi e stuzzicadenti",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1708",
              "code": "106105",
              "title": "Spiedi e stuzzicadenti",
              "slug": "spiedi-e-stuzzicadenti-1708",
              "description": "Spiedi e stuzzicadenti"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "829",
          "code": "1075",
          "title": "Scatole, vassoi, dischi e pizzi",
          "slug": "scatole-vassoi-dischi-e-pizzi-829",
          "description": "Scatole, vassoi, dischi e pizzi",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1732",
              "code": "107505",
              "title": "Scatole torte",
              "slug": "scatole-torte-1732",
              "description": "Scatole torte"
            },
            {
              "id": "1741",
              "code": "107510",
              "title": "Vassoi in carta e strisce",
              "slug": "vassoi-in-carta-e-strisce-1741",
              "description": "Vassoi in carta e strisce"
            },
            {
              "id": "1744",
              "code": "107515",
              "title": "Vassoi in polistirolo",
              "slug": "vassoi-in-polistirolo-1744",
              "description": "Vassoi in polistirolo"
            },
            {
              "id": "1747",
              "code": "107520",
              "title": "Sottofritti e pizzi",
              "slug": "sottofritti-e-pizzi-1747",
              "description": "Sottofritti e pizzi"
            },
            {
              "id": "1735",
              "code": "107506",
              "title": "Pirottini",
              "slug": "pirottini-1735",
              "description": "Pirottini"
            },
            {
              "id": "1738",
              "code": "107507",
              "title": "Dischi da pasticceria",
              "slug": "dischi-da-pasticceria-1738",
              "description": "Dischi da pasticceria"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "826",
          "code": "1070",
          "title": "Salviette profumate",
          "slug": "salviette-profumate-826",
          "description": "Salviette profumate",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1729",
              "code": "107005",
              "title": "Salviette profumate",
              "slug": "salviette-profumate-1729",
              "description": "Salviette profumate"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "808",
          "code": "1040",
          "title": "Candele ",
          "slug": "candele-808",
          "description": "Candele ",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1669",
              "code": "104005",
              "title": "Candele e scaldavivande",
              "slug": "candele-e-scaldavivande-1669",
              "description": "Candele e scaldavivande"
            }
          ]
        }
      ]
    },
    {
      "id": "664",
      "code": "02",
      "title": "Attrezzature per pulizia, sicurezza e cancelleria",
      "slug": "attrezzature-per-pulizia-sicurezza-e-cancelleria-664",
      "description": "Attrezzature per pulizia, sicurezza e cancelleria",
      "subcategories": [
        {
          "id": "757",
          "code": "0105",
          "title": "Sacchi immondizia e pattumiere",
          "slug": "sacchi-immondizia-e-pattumiere-757",
          "description": "Sacchi immondizia e pattumiere",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1315",
              "code": "010546",
              "title": "Pattumiere raccolta differenziata per interni",
              "slug": "pattumiere-raccolta-differenziata-per-interni-1315",
              "description": "Pattumiere raccolta differenziata per interni"
            },
            {
              "id": "1285",
              "code": "010505",
              "title": "Sacchi immondizia",
              "slug": "sacchi-immondizia-1285",
              "description": "Sacchi immondizia"
            },
            {
              "id": "1288",
              "code": "010510",
              "title": "Sacchi immondizia bio",
              "slug": "sacchi-immondizia-bio-1288",
              "description": "Sacchi immondizia bio"
            },
            {
              "id": "1294",
              "code": "010516",
              "title": "Sacchi biohazard",
              "slug": "sacchi-biohazard-1294",
              "description": "Sacchi Biohazard"
            },
            {
              "id": "1297",
              "code": "010520",
              "title": "Pattumiere cucina",
              "slug": "pattumiere-cucina-1297",
              "description": "Pattumiere cucina"
            },
            {
              "id": "1300",
              "code": "010525",
              "title": "Pattumiere per interni",
              "slug": "pattumiere-per-interni-1300",
              "description": "Pattumiere per interni"
            },
            {
              "id": "1303",
              "code": "010530",
              "title": "Pattumiere e posaceneri per esterni",
              "slug": "pattumiere-e-posaceneri-per-esterni-1303",
              "description": "Pattumiere e posaceneri per esterni"
            },
            {
              "id": "1309",
              "code": "010540",
              "title": "Reggivaligie",
              "slug": "reggivaligie-1309",
              "description": "Reggivaligie"
            },
            {
              "id": "1312",
              "code": "010545",
              "title": "Sacchi immondizia e pattumiere a estrazione centrale",
              "slug": "sacchi-immondizia-e-pattumiere-a-estrazione-centrale-1312",
              "description": "Sacchi immondizia e pattumiere a estrazione centrale"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "760",
          "code": "0110",
          "title": "Attrezzature pulizia e carrelli",
          "slug": "attrezzature-pulizia-e-carrelli-760",
          "description": "Attrezzature pulizia e carrelli",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1321",
              "code": "011005",
              "title": "Attrezzature per spolvero pavimenti",
              "slug": "attrezzature-per-spolvero-pavimenti-1321",
              "description": "Attrezzature per spolvero pavimenti"
            },
            {
              "id": "1324",
              "code": "011010",
              "title": "Mop e telai per lavaggio pavimenti",
              "slug": "mop-e-telai-per-lavaggio-pavimenti-1324",
              "description": "Mop e telai per lavaggio pavimenti"
            },
            {
              "id": "1327",
              "code": "011011",
              "title": "Strofinacci per lavaggio pavimenti",
              "slug": "strofinacci-per-lavaggio-pavimenti-1327",
              "description": "Strofinacci per lavaggio pavimenti"
            },
            {
              "id": "1333",
              "code": "011020",
              "title": "Carrelli a x",
              "slug": "carrelli-a-x-1333",
              "description": "Carrelli a X"
            },
            {
              "id": "1336",
              "code": "011025",
              "title": "Carrelli con strizzatore",
              "slug": "carrelli-con-strizzatore-1336",
              "description": "Carrelli con strizzatore"
            },
            {
              "id": "1339",
              "code": "011030",
              "title": "Carrelli multiuso",
              "slug": "carrelli-multiuso-1339",
              "description": "Carrelli multiuso"
            },
            {
              "id": "1342",
              "code": "011035",
              "title": "Carrelli hotel",
              "slug": "carrelli-hotel-1342",
              "description": "Carrelli hotel"
            },
            {
              "id": "1348",
              "code": "011045",
              "title": "Accessori e ricambi per carrelli",
              "slug": "accessori-e-ricambi-per-carrelli-1348",
              "description": "Accessori e ricambi per carrelli"
            },
            {
              "id": "1351",
              "code": "011050",
              "title": "Flaconi, taniche, spruzzatori",
              "slug": "flaconi-taniche-spruzzatori-1351",
              "description": "Flaconi, taniche, spruzzatori"
            },
            {
              "id": "1354",
              "code": "011055",
              "title": "Manici e aste telescopiche",
              "slug": "manici-e-aste-telescopiche-1354",
              "description": "Manici e aste telescopiche"
            },
            {
              "id": "1357",
              "code": "011060",
              "title": "Piumini e ragnatori",
              "slug": "piumini-e-ragnatori-1357",
              "description": "Piumini e ragnatori"
            },
            {
              "id": "1366",
              "code": "011070",
              "title": "Scope e cassette",
              "slug": "scope-e-cassette-1366",
              "description": "Scope e cassette"
            },
            {
              "id": "1369",
              "code": "011075",
              "title": "Spingiacqua e tergivetri",
              "slug": "spingiacqua-e-tergivetri-1369",
              "description": "Spingiacqua e tergivetri"
            },
            {
              "id": "1363",
              "code": "011066",
              "title": "Secchi",
              "slug": "secchi-1363",
              "description": "Secchi"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "763",
          "code": "0115",
          "title": "Microfibre, spugne e abrasivi",
          "slug": "microfibre-spugne-e-abrasivi-763",
          "description": "Microfibre, spugne e abrasivi",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1375",
              "code": "011505",
              "title": "Microfibre",
              "slug": "microfibre-1375",
              "description": "Microfibre"
            },
            {
              "id": "1378",
              "code": "011510",
              "title": "Spugne e panni pulizia",
              "slug": "spugne-e-panni-pulizia-1378",
              "description": "Spugne e panni pulizia"
            },
            {
              "id": "1381",
              "code": "011515",
              "title": "Spugne abrasive",
              "slug": "spugne-abrasive-1381",
              "description": "Spugne abrasive"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "766",
          "code": "0120",
          "title": "Guanti, dpi e abbigliamento monouso",
          "slug": "guanti-dpi-e-abbigliamento-monouso-766",
          "description": "Guanti, DPI e abbigliamento monouso",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1387",
              "code": "012005",
              "title": "Abbigliamento monouso",
              "slug": "abbigliamento-monouso-1387",
              "description": "Abbigliamento monouso"
            },
            {
              "id": "1390",
              "code": "012010",
              "title": "Guanti monouso",
              "slug": "guanti-monouso-1390",
              "description": "Guanti monouso"
            },
            {
              "id": "1393",
              "code": "012015",
              "title": "Guanti pulizia ",
              "slug": "guanti-pulizia-1393",
              "description": "Guanti pulizia "
            },
            {
              "id": "1396",
              "code": "012020",
              "title": "Guanti industria, cucina e celle frigo",
              "slug": "guanti-industria-cucina-e-celle-frigo-1396",
              "description": "Guanti industria, cucina e celle frigo"
            },
            {
              "id": "1399",
              "code": "012025",
              "title": "Mascherine, maschere, visiere e tamponi covid antigenici",
              "slug": "mascherine-maschere-visiere-e-tamponi-covid-antigenici-1399",
              "description": "Mascherine, maschere, visiere e tamponi Covid Antigenici"
            },
            {
              "id": "1402",
              "code": "012030",
              "title": "Occhiali",
              "slug": "occhiali-1402",
              "description": "Occhiali"
            },
            {
              "id": "1405",
              "code": "012035",
              "title": "Tute e camici",
              "slug": "tute-e-camici-1405",
              "description": "Tute e camici"
            },
            {
              "id": "1417",
              "code": "012055",
              "title": "Segnaletica covid",
              "slug": "segnaletica-covid-1417",
              "description": "Segnaletica COVID"
            },
            {
              "id": "1408",
              "code": "012040",
              "title": "Termometri",
              "slug": "termometri-1408",
              "description": "Termometri"
            },
            {
              "id": "1411",
              "code": "012045",
              "title": "Armadietti primo soccorso",
              "slug": "armadietti-primo-soccorso-1411",
              "description": "Armadietti primo soccorso"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "769",
          "code": "0193",
          "title": "Tappeti e bandiere",
          "slug": "tappeti-e-bandiere-769",
          "description": "Tappeti e bandiere",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1420",
              "code": "019305",
              "title": "Nomad basic ",
              "slug": "nomad-basic-1420",
              "description": "Nomad Basic "
            },
            {
              "id": "1423",
              "code": "019310",
              "title": "Nomad aqua",
              "slug": "nomad-aqua-1423",
              "description": "Nomad Aqua"
            },
            {
              "id": "1429",
              "code": "019320",
              "title": "Tappeti sanificanti",
              "slug": "tappeti-sanificanti-1429",
              "description": "Tappeti sanificanti"
            },
            {
              "id": "1432",
              "code": "019325",
              "title": "Bandiere misura 50x75",
              "slug": "bandiere-misura-50x75-1432",
              "description": "Bandiere misura 50x75"
            },
            {
              "id": "1435",
              "code": "019330",
              "title": "Bandiere misura 70x100",
              "slug": "bandiere-misura-70x100-1435",
              "description": "Bandiere misura 70x100"
            },
            {
              "id": "1438",
              "code": "019335",
              "title": "Bandiere misura 100x150",
              "slug": "bandiere-misura-100x150-1438",
              "description": "Bandiere misura 100x150"
            },
            {
              "id": "1441",
              "code": "019340",
              "title": "Bandiere misura 130x200",
              "slug": "bandiere-misura-130x200-1441",
              "description": "Bandiere misura 130x200"
            }
          ]
        },
        {
          "id": "772",
          "code": "1085",
          "title": "Cancelleria e varie",
          "slug": "cancelleria-e-varie-772",
          "description": "Cancelleria e varie",
          "subcategories": [
            {
              "id": "1447",
              "code": "108505",
              "title": "Carta da stampante",
              "slug": "carta-da-stampante-1447",
              "description": "Carta da stampante"
            }
          ]
        }
      ]
    }
  ],
  "cartAction": {
    "count": 0,
    "title": "general.header.cart",
    "icon": "shopping-cart",
    "href": "/cart",
    "addToCart": {
      "differentialQty": true
    }
  },
  "loginEnabled": true,
  "registrationEnabled": true,
  "headerShinked": false,
  "searchOpen": false,
  "groupedCategories": false
}
  

Privacy & Cookies

Documento di proprietà di CENTROFARC S.p.a

 

INFORMATIVA PRIVACY SITO GDPR

 

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall'art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali ("GDPR") ti informiamo che i tuoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, in Italia (e/o estero)

La presente informativa, redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR è articolata sezioni ognuna delle quali relativa ad uno specifico argomento

 

  1. Titolare del trattamento

dei dati personali è CENTROFARC S.P.A. con sede legale a Monteroni D’Arbia (SI) Via Toscana n. 246 P.IVA 00728110529 email info@centrofarc.com

1.a Responsabile del trattamento

dei dati personali è Giacomo Bechi C.F BCHGCM73D30I726L mail g.bechi@centrofarc.com telefono 05772581.

  1. Categorie di dati trattati

2.a Dati personali

di cui la definizione ai sensi dell’art.4 del Regolamento Europeo cogente di cui riportiamo una definizione qui sotto .”qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;”

2.b Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

2.c Cookie

In base alla nuova normativa europea (GDPR) i cookie sono considerati alla stregua dei dati personali, per ulteriori dettagli fare riferimento alla politica dei cookie di questo sito al link www.centrofarc.com

 

  1. Base giuridica del trattamento
  • Trattamento dei dati personali da parte del Titolare o suo Responsabile di cui al punto 1, 1.a dopo il vostro espresso ed esplicito consenso
  • Adempimento di obblighi legali
  • Adempimenti di obblighi amministrativi quali quelli fiscali e contabilità

 

  1. Finalità

I dati di cui sopra sono trattati all’interno del sito per i seguenti scopi

  • Navigazione all’interno del sito web
  • Usufruire dei servizi richiesti da te richiesti all’interno di questa piattaforma
  • Conclusione di un contratto richiesto da parte Tua
  • Adempimento ad un interesse legittimo prevalente da parte del Titolare o suo Responsabile e/o eventuali incaricati
  • Gestione di eventuali richieste da parte vostra tramite la compilazione del form contatti di cui il link privacy@centrofarc.com
  1. Necessità di un consenso specifico quando

A-   Vengono raccolti i tuoi dati personali tramite l’utilizzo di cookie di profilazione   per fare l’analisi dei vostri comportamenti e/o tendenze in relazione ai contenuti web per poi inviarvi tramite email proposte attinenti i vostri gusti

B- Vengono raccolti i dati, quali email e telefono, al fine di effettuare comunicazioni di marketing e/o proporre offerte commerciali a mezzo di posta elettronica o tramite chiamata al numero di riferimento.

C- Vengono Inviati i tuoi CV tramite allegato relativo alla compilazione del form presente sul sito aziendale.

D- Comunicazioni dei tuoi dati a Società terze che si occupano es- della manutenzione/gestione del sito (indicare Denominazione se avviene, in caso depennare)

  1. Archiviazione e Durata di conservazione

I tuoi dati personali sono archiviati tramite mezzi cartacei e/o informatici all’interno dei nostri Server di CENTROFARC S.p.a..

Saranno utilizzato per i fini scopi di cui al punto 4), saranno conservati per un tempo minimo e ragionevole per il raggiungimento di tali finalità, fatto salvo obblighi diversi imposti da una normativa di legge cogente.

 

  1. Revoca del consenso

I tuoi Dati saranno conservati eccetto revoca del consenso del consenso da parte dell’interessato, ciò può essere fatto in qualsiasi momento pur non pregiudicando i trattamenti richiesti prima della revoca.

Pe effettuare la richiesta di revoca l’interessato può far riferimento agli indirizzi presenti all’interno di questa informativa di cui al punto 1.

  1. Minori

I dati personali dei minori con un’età inferiore ai 16 anni non verranno trattati dal Titolare od eventuali incaricati se non con previa autorizzazione del titolare della responsabilità genitoriale o di chi ne fa le veci.

 

  1. Dove saranno trattati i tuoi dati?

 I tuoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare all'interno del territorio dell'Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell'Unione Europea, ti informiamo sin d'ora che tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento (Rappresentante UE) ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 28 del GDPR ed il trasferimento dei tuoi Dati Personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal GDPR e ne sarà data conoscenza tramite invio all’ indirizzo di posta elettronica salvato nei nostri Server con il relativo modulo per l’accettazione del consenso. Saranno utilizzate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la totale protezione dei tuoi Dati personali basando tale trasferimento sulla valutazione di opportune garanzie tra le quali a titolo esemplificativo, decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell'articolo 46 del GDPR. In ogni caso potrai richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento qualora i tuoi Dati Personali siano stati trattati al di fuori dell'Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate

 

9.Quali sono i tuoi diritti?


Ti ricordiamo che potrai esercitare i tuoi diritti previsti dal GDPR  (art.15,…..art.21)  e in particolare di ottenere:


- la conferma che sia o meno in corso un Trattamento di Dati personali che ti riguardano e di ottenere l'accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del Trattamento, categorie di Dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione); (art. 15)


- la rettifica dei Dati personali inesatti che ti riguardano e/o l'integrazione dei Dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa; (art.16) - la cancellazione dei Dati personali, nei casi previsti dal GDPR; (art.17/ art.19) - la limitazione al Trattamento nelle ipotesi previste dalla Normativa Privacy vigente; (art.18) - la portabilità dei dati che ti riguardano, ed in particolare di richiedere i dati personali che ti riguardano forniti al Titolare e/o richiedere la trasmissione diretta dei tuoi dati a un altro titolare del trattamento; (art.20)
- l'opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano nel pieno rispetto della Normativa Privacy Vigente, nonché per le finalità relative a marketing e profilazione. (art.21).


Potrai esercitare i Tuoi diritti rivolgendoti alla seguente casella di posta elettronica privacy@centrofarc.com allegando copia del documento d'identità. 
In ogni caso avrai sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati personali), ai sensi dell'art. 77 GDPR, qualora ritieni che il trattamento dei tuoi dati sia contrario alla Normativa Privacy vigente.